Vollkornfarfalle Italia

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Vollkornfarfalle Italia

500g Vollkornfarfalle

 

2 EL Öl

1 kleine Zwiebel gehackt

4 Knoblauchzehen gehackt

50 g Tomatenmark

100 ml Weisswein

1 Aubergine in Würfel

2 Zucchini in Scheiben

3 Dosen gehackte Tomaten

1 Pckg. passierte Tomaten

4-6 Basilikumblätter

Salz

Pfeffer

Paprika scharf (am besten geräuchertes Paprikapulver)

 

Cashewparmesan oder Hefeflocken zum Bestreuen

 

Die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Öl glasig anbraten, dann das Tomatenmark hinzugeben und es etwas karamellisieren lassen.

 

Dann alles mit dem Wein ablöschen, sodass die Zwiebeln gerade so bedeckt sind und alle unter Rühren einreduzieren lassen.

 

Nun die Auberginenwürfel dazugeben und mit anbraten.

 

Parallel nicht vergessen die Nudeln aufzusetzen.

 

Nun auch die Zucchini dazugeben und etwas mit braten.

 

Gebt nun die gehackten Tomaten und die passierte Tomaten dazu und gebt die Gewürze dazu und lasst alles ein paar Minuten aufköcheln.

 

Gebt nun auch wenn ihr mögt einen Esslöffel Olivenöl dazu wegen des Aromas und gebt die gehackten Basilikumblätter hinzu. Lasst alles 2/3 Minuten köcheln.

 

Nun alles nochmal abschmecken wenn nötig und lasst das nun nur noch wenige Minuten köcheln. Nach dem Anrichten mit Nussparmesan oder Hefeflocken bestreuen.