Vollkornfarfalle & Tomaten-Cashew-Pesto

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- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Vollkornfarfalle & Tomaten-Cashew-Pesto

Hier ist wieder ein tolles Rezept von der Vegetarian-Diaries Seite

 

500 g Vollkorn Farfalle

 

1 kleine rote Paprikaschote

30 ml Rapskernöl

50 g mind. 2 Std. eingeweichte Cashews

2 EL Zitronensaft

1 EL Hefeflocken

1 EL Agavensirup

1/2 Zwiebel

1 Pepperonischote ( nach Schärfewunsch auch mehr)

2 EL Tomatenmark

4 getrocknete Tomaten wenn man es noch tomatiger will

Salz

Pfeffer

Evtl. noch gemahlener Chili

 

Nudeln aufsetzen.

 

Die Paprika in Streifen schneiden und in einer beschichten Pfanne mit einem Esslöffel vom Öl und den Zwiebeln weich rösten.

 

Dann alles mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.

 

Gebt dann mehr Öl dazu bis ihr die gewünschte Konsistenz erreicht habt.

 

Unter die abgekochten Nudeln geben und genießen.