Spirelli mit Zucchini-Mandeltofu

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Spirelli mit Zucchini-Mandeltofu

500 g Spirelli

 

2-3 EL Öl

1 Zwiebel kleingeschnitten

1 große Zucchini kleingeschnitten (so ca. 20-25 cm in etwa)

1 Mandel-Nuss Tofu oder auch Sesam- Mandeltofu in Würfel

1-2 EL Sojasoße

2 Dosen Pizzatomaten

125 ml passierte Tomaten

Salz

Pfeffer

Hefeflocken

 

Die Zwiebeln in dem Öl glasig anbraten, dann die Tofuwürfel dazugeben und scharf mit anbraten.

 

Dann alles mit der Sojasoße ablöschen.

 

Parallel nicht vergessen die Nudeln aufzusetzen.

 

Gebt nun die Zucchini dazu und bratet diese ebenfalls mit an.

 

Danach gebt ihr die Pizzatomaten sowie die passierten Tomaten dazu und gebt die Gewürze dazu und lasst alles ein paar Minuten aufköcheln.