Spargel mit Tempehreis

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Spargel mit Tempehreis

2 Päckle von Armin's Tempehwürfeln

1 Zwiebel

2 EL Ölivenöl

2-3 EL Zitronsensaft

2 Päckle Sojacusine

3-4 EL Weisswein

2 gr. Tomaten gewürfelt Kapern

Oliven

4-5 Blätter zerrupfter Basilikum

Salz

Pfeffer

Curcuma

2 TL Hefeflocken

 

Den Spargel wie in diesem Rezept zubereiten.

 

Tempehwürfel mit dem Öl und den Zwiebeln andünsten und dann die Champignons dazugeben und gut dünsten.

 

Dann alles mit dem Zitronensaft und dem Weisswein ablöschen und nach und nach die Cusinie dazugeben, sowie die übrigen Zutaten.

 

Nach etwa 10 Minuten mit den Gewürzen abschmecken und zusammen mit dem Spargel servieren.