Schoko-Mandel-Torte mit Maulbeeren

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Schoko-Mandel-Torte mit Maulbeeren

Hier ein Rezept von dieser Seite.

 

(Für 1 Springform ø 26 cm)

Boden:

 

250 g Dinkelmehl

100 g Mandeln

3 TL Kakao

3 TL Valsoia la Crema

200 g Zucker

3 EL Stärke

3 TL Backpulver

1 Prise Salz

300 ml Reisdrink

4 EL Öl

Die trockenen Zutaten und die flüssigen Zutaten miteinander mischen dann zusammenfügen und verrühren.

 

Nun noch Maulbeeren nach Wunsch hinzugeben und unterheben.

 

In eine Springform füllen und in einen auf 175 Grad vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze für 45-50 Minuten aufbacken. Wie gewohnt Stäbchenprobe machen.

 

Creme: ( Erst zubereiten wenn Kuchen fertig gebacken und beim abkühlen ist!!!!

 

150 g Cashews

150 ml Reisdrink

3 EL Agavendicksaft

1 ausgekratztes Vanilleschotenmark

 

Alles im Mixer pürieren.

 

150 ml Reisdrink

1 Beutel Agartine

 

Agartine mit Reisdrink aufkochen und dann nach leichtem Abkühlen mit der Cashewcreme vermischen.

 

Wenn der Kuchen etwas abgekühlt ist die Creme darauf verteilen und alles mit Kakao bestäuben und in der Springform dann kühl stellen für mindestens 4 Stunden.