Rosenkohlpfännle

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Rosenkohlpfännle

2 Netze Rosenkohl (1kg Rosenkohl) geputzt und über Kreuz eingeschnitten

3 EL Kokosfett

200 g Räuchertofu in Würfel

3-4 Knoblauchzehen gehackt

1 Zwiebel gehackt

50 ml Weisswein

200 ml Brühe

250 ml Hafercuisine

Salz

Pfeffer

Knoblauch

Muskatnuss

Curry

Paprika scharf

Curcuma

 

Den Tofu im Fett anbraten 5-6 Minuten knusprig anbraten.

 

Dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiter 2-3 Minuten braten.

 

Nun den Rosenkohl dazugeben und für 10 Minuten mitbraten.

 

Dann alles mit dem Weisswein und der Brühe ablöschen und bei niederer Hitze für 15-20 Minuten einreduzieren lassen.

 

Dann die Cuisine unterheben und mit den Gewürzen abschmecken.