Romanasalat

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- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Romanasalat

2015 war das Jahr der Salate hier eine Variante mit einem Möhren-Ingwer-Dressing aus the Lotus and the Artischocke nur dass die Möhre bereits im Salat war.

 

2 Romanasalatherzen gewaschen und geschnitten

1 Fruchtfleisch einer Avocado geschnitten

2 Möhren klein geschnitten

3 Riesenchampignons in Scheiben

2 Paprikas rot in Stifte

2 Tomaten gewürfelt

200 g Sesam Mandel Tofu gewürfelt

1 EL Sesamsamen ohne Öl kurz geröstet

1 EL Leinsamen ohne Öl kurz geröstet

 

Für das Dressing:

 

1 cm Ingwer gehackt

2 EL Olivenöl

2 EL Zitronensaft

1 EL Agavensirup

1 EL Sojasoße

60 ml Wasser

1/4 TL Salz

 

Hier erspare ich mir Zubereitungshinweise.