Orientalisch gefüllte Süßkartoffeln mit Belugalinsen und Wildreis

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- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Orientalisch gefüllte Süßkartoffeln mit Belugalinsen und Wildreis

4 große dicke Süßkartoffeln mit einem Messer und Löffel ausgehöhlt und Füllung in kleine Würfel hacken

4 braune Riesenchampignons klein gewürfelt

2 Zwiebeln klein gehackt

1 rote Paprika klein gewürfelt

1 Bund Frühlingszwiebeln klein gehackt

2 Tomaten klein gewürfelt

Veganen Käse oder Nussparmesan

Salz

Pfeffer

Garam Masala

Vegane Margarine

 

200 g Belugalinsen

200 g Wildreis

 

Das klein gewürfelte Gemüse mit den Gewürzen und dem Käse vermischen in die Süßkartoffeln füllen.

 

Von der Margarine kleine Flocken auf die Füllung drüber geben.

 

Bei ca. 170 Grad Umluft in den Backofen auf die mittlere Schiene stellen und ca. 30 - 40 Minuten zugedeckt backen.

 

Davon die letzten 10 Minuten ohne Abdeckung um eine schöne Bräunung zu bekommen.

 

Parallel dazu Belugalinsen und Wildreis nach Packungshinweis zubereiten und dann zusammen servieren.