Ofengemüse

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- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Ofengemüse

Hier sind einem keine Grenzen gesetzt, ein richtiges Da und Weg Gericht (was da ist und weg muss)

 

5-6 Kartoffeln in Spalten geschnitten

2 rote Paprika in grobe Würfel

2 Zucchini in Scheiben

1 Aubergine in Würfel geschnitten

3 Tomaten in Würfel

2 Zwiebel in grobe Würfel

3-4 Knoblauchzehen ganz

Salz

Pfeffer

Paprika edelsüß

Thymian

Rosmarin

Olivenöl

 

Den Ofen auf 180-200 Grad vorheizen.

 

Das ganze Gemüse in eine Auflaufform geben und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und mit großzüzig Öl vermischen.

 

Alles im Ofen für 45 Minuten im Ofen überbacken.

 

Evtl. mit veganer Mayonaise oder veganen Sour Cream servieren