Muffins

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Muffins

Ergibt ca. 13-14 Stück

 

200 g Seidentofu

8 EL Sojamilch

8 EL neutrales Öl

100 - 120 g Rohrohrzucker

400 g feines Mehl 1050 oder Dinkel

5-6 TL Weinsteinbackpulver

Die trockenen Zutaten und die flüssigen Zutaten jeweils miteinander mischen und dann zueinander mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

 

Je nach Sorte kann man ein bestimmtes Backaroma dazugeben Vanille oder Zimt bzw. Apfelmus etc.

 

Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und die immer nur zu 3/4 mit Teig füllen.

 

Dann die Muffins im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze bei 200 Grad für 25-30 Minuten backen