Mini Farfalle mit Spinatsoße

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Mini Farfalle mit Spinatsoße

500 g Mini Farfalle

 

750 g TK junger Spinat ( man kann sicher au frischen nehmen )

2 EL Olivenöl

1 EL Gemüsebrühpulver

2 Knoblauchzehen gehackt

2 TL Muskatpulver

300 ml Hafermilch oder wer es cremiger mag Hafercuisine

 

Den Spinat in einem Topf mit dem Öl und den gehackten Knoblauchzehen anschwitzen und etwas Gemüsebrühpulver sowie etwas Muskat dazugeben.

 

Wasser für die Nudeln aufsetzen.

 

Wenn der Spinat gut zerfallen ist, schmeckt es mit den Gewürzen etwas ab, dreht die Hitze runter und hebt die Cuisine oder den Drink unter.

 

Bei Bedarf noch nachwürzen und wenn die Nudeln fertig sind mit der Spinatsoße servieren.