Kichererbsen-Schwarzwurzel-Reis

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Kichererbsen-Schwarzwurzel-Reis

Was gibts Schöneres als neue Kombinationen :-)

 

2 Zwiebeln kleingeschnitten

3 EL neutrales Öl

2 Knoblauchzehen zerdrückt

300 g Langkornreis

600 ml Gemüsebrühe

1 kleine Kichererbsen

300 g Schwarzwurzeln ausm Glas

Salz

Pfeffer

Koriander

Curry

 

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten dann den Knofi dazugeben und den Reis und diesen ebenfalls etwas glasig dünsten.

 

Dann alles mit der Brühe ablöschen und aufkochen, für etwa 15 Minuten mindestens, etwa 5-8 Minuten vor Schluß erst die Kichererbsen und die Schwarzwurzeln hinzugeben und kurz vor dem Servieren würzen.