Grüner Spargel mediterran

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- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Grüner Spargel mediterran

2 Bund dünner grüner Spargel

3 EL Olivenöl oder neutrales Kokosöl

1/2 Lauchzwiebeln fein gehackt

1 große Tomaten in Würfel geschnitten

3 EL Balsamicoessig

2 EL Zitronensaft

1-2 EL Agavendicksaft

Salz

Pfeffer

Oregano

Basilikum

50 g Walnüsse grob gehackt

1/2 Glas getrocknete Tomaten

 

Den Spargel waschen und die holzigen Enden großzügig abschneiden, den Spargel dann in etwa 3-4 cm lange Stücke schneiden.

 

Die Spargelstücke und die Lauchzwiebeln in einer Pfanne in dem Öl für 10 Minuten unter Wenden gut anbraten.

 

Nun gebt den Zitronensaft, den Balsamicoessig dazu und nach 2 Minuten die frischen und getrockneten Tomatenstücken und nun den Agavendicksaft.

 

Nach nochmal 3 Minuten schaltet den Herd aus und würzt das nun gut mit den Gewürzen und garniert alles zum Schluß mit den gehackten Walnüssen.