Gnocchi Sardi in Weißwein-Walnuss-Sahnesoße
300 g Gnocchi Sardi
100-150 g Walnüsse (ohne Öl in einer Pfanne geröstet)
2 EL Alsanmargarine
1 Zwiebel fein gehackt
200 ml Weisswein
600 ml Gemüsebrühe
250 ml Sojacuisine
2 TL Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie getrocknet
Frische Petersilie zum Bestreuen
Die Gnocchis aufsetzen.
Die Zwiebeln in der zerlassenen Alsan gut anschwitzen und dann mit dem Weisswein ablöschen in diesen etwas einreduzieren lassen.
Dann mit der Brühe auffüllen und die Hitze schon mal runter schalten, damit die Sojacuisine nicht ausflockt sobald sie dazugegeben wird.
Sobald ihr nun die Sojacuisine dazugebt mit den Hefeflocken und den übrigen Gewürzen abschmecken und die Walnüsse dazugeben.
Wer es etwas dicker mag kann es natürlich auch mit etwas in Wasser angerührter Stärke abbinden. Zusammen mit den Gnocchi dann servieren und mit etwas gehackter frischer Petersilie bestreuen.