Gemüsereis

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- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Gemüsereis

400 g Langkornreis

3 EL Ölivenöl

200 g Seitan in Stückle geschnitten

3 Knoblauchzehen

1 Bund Lauchzwiebeln kleingeschnitten

1 Zucchini gewürfelt

1 rote Paprika gewürfelt

1 grüne Paprika gewürfelt

100 g Tomatenmark

1 EL Zucker

1 Liter Gemüsebrühe

Salz

Paprika

Paprika edelsüß

 

Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Seitan darin scharf anbraten bis er schön knusprig wird aber nicht zu trocken, dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und glasig dünsten.

 

Dann die Zucchini und die Paprikas dazu, etwa 2-3 Minuten weiterbraten, dann das Tomatenmark und dem Zucker hinzu geben und etwas karamelisieren lassen, dann den Reis dazu geben und alles nach und nach mit der Gemüsebrühe auffüllen und würzen, dann etwa 20-25 Minuten auf mittlerer Hitze mindestens kochen lassen bis der Reis gar ist.