Gefüllte Champignons

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Gefüllte Champignons

Eine gute kleine Zwischengangmahlzeit oder auch zu Antipasti eine gute Idee.

9 Riesenchampignons

1 Becher Tofutti Frischkäse

1/2 Lauchporree klein gehechselt

Geriebener Veganer Käse

Salz

Pfeffer

Frischer Schnittlauch oder Petersilie kleingehackt

 

Den Strunk der Champignons entfernen und die Champignons putzen.

 

Waschen soll man sie ja nicht, da sie das Wasser aufsaugen wie ein Schwamm und dann glitschig und weich werden.

 

Ihr könnt auch ein feuchtes Zewa nehmen und sie damit abreiben, geht auch, es geht ja mehr darum evtl. Erdreste und Schmutzpartikelchen zu entfernen.

 

Den Tofutti mit den übrigen Zutaten mischen und in die Champignons füllen, leicht andrücken und bei 150 Grad Umluft 35-40 Minuten im Ofen überbacken.