Erdnuss-Süßkartoffel-Spinateintopf

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- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Erdnuss-Süßkartoffel-Spinateintopf

Diese Rezept ist von einer meiner Lieblingsseiten vegan50plus - einfach grandios

 

300 g Reis

2 EL Öl

2 Zwiebeln geschnitten

2 Knoblauchzehen

1 EL Ingwer

1 Msp. gemahlene Nelken

Salz

1 TL Chili

1 TL Kümmel

1 TL Koriander

2 Karotten geschnitten

2 Süßkartoffeln in Würfel geschnitten

600 ml Gemüsebrühe

2 TL Agaven-/ Reissirup

2 TL Erdnusmus

350 g gehackter TK Spinat

 

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

 

Die Zwiebeln im Öl anbraten, den Knofi und den Ingwer dazu geben und 1 Minuten braten, dann die gemahlene Nelken, Salz, Chili, Kümmel und den Koriander dazugeben.

 

Dann die Möhrenstückchen und Süßkartoffelwürfel dazugeben und mit andünsten, dann alles mit der Brühe ablöschen und zum kochen bringen auf niederer Flamme.

 

Den Sirup und das Erdnussmus und für ca. 10 Minuten köcheln dann den Spinat dazugeben und für weitere mindestens 10 Minuten köcheln bis er gut erhitzt ist.