Dinkelspirelli mit Pfifferling-Hafersahnesoße

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Dinkelspirelli mit Pfifferling-Hafersahnesoße

500 g Dinkelspirelli

 

2-3 EL Öl

1 Zwiebel gehackt

300 g Pfifferlinge

100 ml Gemüsebrühe

300 ml Hafersahne

1 EL Mandelmus

Salz

Weißer

Pfeffer

Petersilie

 

Setzt eure Nudeln auf und bratet parallel dazu die Zwiebeln in dem Öl glasig an.

 

Gebt nun die geputzten und grob geschnittenen Pfifferlinge dazu und bratet sie ebenfalls kurz an.

 

Löscht nun das alles mit der Brühe und der Hafercusine und lasst es eine Minute aufköcheln dann gebt den großzügigen Esslöfel Mandelmus dazu dadurch sollte alles etwas sämiger werden.

 

Nach ein zwei weiteren Minuten schon vom Herd nehmen und mit den Gewürzen abschmecken.