Couscous orientalisch

Veganomicon.de

 

- Was kannst du denn überhaupt noch essen? -

Couscous Orientalisch

250 g Couscous

1 TL Salz

1 TL Paprika

1 TL Knoblauch

Mind. 500ml kochendes Wasser

6 EL Neutrales Öl

1/2 Tube Tomatenmark

1 TL Harissapaste oder Ajvar

 

Couscous mit etwas Salz, Paprika und Knoblauch würzen und mit kochendem Wasser übergießen, sodass er ca. 1-2 cm mit Wasser überdeckt ist und so 10 Minuten ziehen lassen.

 

Danach mit 6 EL neutralem Öl und 1/2 Tube Tomatenmark sowie einem TL Harissapaste vermischen und gut vermengen bis der gesamte Couscous Farbe angenommen hat, und zu dem orientalischen Gemüse dazu servieren.

 

Einzige Änderung, dass ich es hier mal mit normalem statt Süßkartfoffeln gemacht habe.